那曲地委书记松吉扎西一行看望慰问税务干部
发布日期:2017-12-31 来源:那曲地区国家税务局 责任编辑:那曲办公室 浏览次数:

  

图为 松吉扎西一行赴那曲地区国家税务局看望慰问干部职工

图为 松吉扎西一行赴那曲地区国家税务局看望慰问干部职工

图为 松吉扎西书记与党组副书记、局长扎西平措同志亲切交谈

图为 松吉扎西书记与在家局领导亲切握手

图为 松吉扎西书记参观办税服务大厅并为坚守岗位的税务干部献哈达

 

图为 松吉扎西书记参观职工之家并与服务人员亲切握手

 

 2017年12月31日,那曲地委书记松吉扎西携四大班子领导来到那曲地区国家税务局机关看望慰问干部职工,代表那曲地区四大班子向全地区税务干部致以节日的祝福,向节假日期间坚守工作岗位的税务干部表示衷心的感谢。

松吉扎西书记详细了解了2017年组织收入情况,充分肯定了那曲地区国家税务局2017年在自治区国税局和地委行署的坚强带领下做出的不懈努力与突出贡献。松吉扎西书记指出,那曲地区国税局党组认真落实地委行署、自治区国税局的安排部署,勇于担当、攻坚克难、主动作为,深入推进“放管服”改革、深化营改增改革、持续转变政府职能、不断提升纳税服务水平,组织收入实现了新突破,税务系统的工作取得了好成绩。松吉扎西书记要求,2018年那曲地区国税局党组要进一步强化领导,在全系统开展深入学习贯彻党的十九大精神系列活动,确保学懂弄通做实;全地区国税系统要持续做好税收各项工作,再接再厉,提前谋划2018年工作,要把各项工作安排好、部署好、实施好,为打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康那曲再创佳绩,为促进那曲经济社会长足发展和长治久安再立新功。

松吉扎西一行参观了那曲地区国税局办税服务大厅和职工之家,松吉扎西书记高度赞扬了该局服务至上的纳税服务理念,对该局党组关心干部群众工作生活的举措表示高度肯定。

扎西平措局长向松吉扎西书记简要汇报了那曲国税系统2017年主要工作开展情况,并对地委行署各级领导和各部门对税务工作的关心支持表示衷心感谢。表示那曲国税系统将在新的一年里认真贯彻落实自治区国税局和地委行署的工作部署,深入学习贯彻党的十九大精神,不折不扣抓好组织收入、纳税服务、依法治税、全面从严治党、环境保护税开征等各项工作部署,全力以赴做好2018年各项税收工作,为服务那曲地区经济社会发展和长治久安做出应有的贡献。

 信息员:张帅、雷伟仓


 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统