那曲县国税局多举措促进依法治税
发布日期:2018-01-08 来源:那曲地区国家税务局 责任编辑:那曲办公室 浏览次数:

  一是强化责任落实,健全组织保障。为进一步提高县局依法治税水平,将依法治税作为引领各项税收工作重心狠抓落实,领导班子带头,层层分解任务,将依法治税各项具体工作目标细化落实到人,将依法治税工作的落实检查与税收执法督察、监察及绩效考核有机结合。二是多方齐抓共管,凸显工作实效。将推进依法治税工作提高新高度,推动各项工作全面提升。通过多渠道及“互联网+”方式将税务行政审批事项对全社会进行公开,通过社会监督及内部督察的双向监督模式,使税务干部更好地依法履责,更好地服务于纳税人。三是加强监查督查,推动良性循环。将征管大数据平台、风险管理与执法督察工作有机结合,根据各类征管业务,将风险扫描结果运用到执法督查中,提高执法督察的指向性及督察频次,将结果督察逐步向强化对执法过程督查进行转变,不断听取社会各界舆论,通过事前提醒、事中监督、事后跟踪,有效规范了税务干部的执法行为。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统