西藏自治区税务系统开展“岗位大练兵 业务大比武”活动
发布日期:2018-10-09 来源:国家税务总局那曲市税务局 责任编辑:那曲办公室 浏览次数:

西藏自治区税务局副局长旺堆查看考生答题情况

“岗位大练兵   业务大比武”考试现场

近期,国家税务总局西藏自治区税务局在拉萨开展“岗位大练兵、业务大比武”活动。该活动是国家税务总局实施“115”战略工程的主要组成部分,也是加强西藏税务系统人才队伍建设、提升干部队伍整体素质的有力举措。

此次活动全区税务系统共计181名税务干部,按照行政管理、纳税服务、征管评估、税务稽查和信息技术共5类开展了同台比武竞技,展现了全区税务干部的昂扬斗志和优秀技能。

自活动开展以来,该局高度重视此项工作,顺势而动,砥砺而为,结合全区税务系统工作实际,制定活动实施方案,组织开展练兵比武活动。大比武全部采用机考形式,以干部应知应会和实用业务技能为主要内容,立足岗位自学,注重实战。通过大比武活动,使广大税务干部在各自的税收岗位上勤学实干,努力钻研税收业务,发扬“工匠”精神,充分调动了干部学习积极性,激发了干部内生动力,为依法组织税收收入,扎实推进税收改革,进一步优化税收服务提供了坚强保障。

(作者:
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统